Дизайн кухни гостинной

статья со старой версии сайта

Объединять гостиную и кухню всегда очень интересно. Ведь в этом случае дизайн кухни гостинной изобилует неправильными формами контуров. Как в планирвке, так и на всех плоскостях интерьера. Комната-студия всегда несет в себе настроение открытости, гсотеприимства и дружелюбия — тут и накормят, и подискутируют, и предложат совместный просмотр нового блокбастера. Тем более, что такая организация пространства несет в себе толику "журнально-киношного" соответствия моде...

Создавая индивидуальный дизайн кухни гостинной сразу определитесь с цветовой гаммой . В данном конкретном случае используется очень выгодная цветовая гамма: бежевый, черный и охристый. Глянцевый керамогранит очень хорошо смотрится с тонированной вагонкой, а фактурная сливочная декоративная штукатурка отлично оттеняется темными плинтусами. Получился привлекательный "домашний минимализм для ежедневного проживания".

Есть конечно и определенные неудобства. Самое главное из них — запах приготавливаемой пищи. Но это легко решаемая проблема: достаточно выбрать и купить подходящуюю в данном случае вытяжку. Вписать кухонную вытяжку в дизайн кухни гостинной не сложно: главное чтобы устроила цены выбранной модели.

дизайн кухни гостиной

дизайн интерьера спальни - создание дизайна интерьера - дизайн интерьера и обои - дизайн домашнего интерьера - авторский дизайн интерьера - компьютерные сети СКС - оконные жалюзи дизайн жалюзи - дизайн мансардных окон - электрические водонагреватели для раковины и мойки - декоративное оформление окон - оформление окон шторами - образцы дизайна интерьера - дизайн интерьера квартиры студии - дизайн интерьера эскиз - дизайн интерьера однушки - световой дизайн интерьера - бюджетный дизайн интерьера - необычный дизайн интерьера  - лофт интерьер - дизайн совмещенного санузла - декоративная роспись стен - дизайн кухни гостинной - дизайн интерьера кабинета - дизайн современной гостиной комнаты - дизайн гостиной классика - минимализм в интерьере гостиной - дизайн гостиной совмещенной с кухней - современный дизайн гостиной

Когда-то я работал частным дизайнером-архитектором, но сейчас у меня другой род деятельности - занимаюсь web-разработкой.